炭焼きの焼き豚もりせん

焼きハンバーグあなたの“好き”を乗せて完成。もりせんの素顔ハンバーグ。

今日はケチャップで王道に。 明日はデミグラスでちょっと贅沢に。 週末は、おろしポン酢でさっぱり和風に。 もりせんの謹製ハンバーグは、ソースをあえてつけていません。 なぜなら、一番おいしい“仕上げ”は、お客様の好みで完成してほしいから。 国産の豚肉をたっぷり使い、ふっくらと焼き上げたプレーンな味わいは、 どんな味付けともケンカせず、どんな食卓にもすっと馴染む万能選手。 そのまま湯せんで温めるだけで、外は香ばしく、中はふんわりジューシー。 「ロコモコにしたら、子どもがぺろり」 「夜食におろしポン酢で、罪悪感ゼロ」 「お弁当に入れたら、夫が喜んだ」 そんな声が届いています。 保存料・防腐剤は使っていないから、家族にも安心。 冷凍庫にストックしておけば、忙しい毎日も、食べたい瞬間も、 “ちょうどいいハンバーグ”が、いつでも寄り添ってくれます。 ※ソースがついておりませんのでお好みの味付けでお召し上がりください。(保存料・防腐剤等は使用しておりません)

焼きハンバーグ
内容量 120g/1個
486円 (税込)
賞味期限 20日
発送方法
冷 蔵
 
特定原材料8品目 小麦・卵・乳
個 


美味しい召し上がり方

【冷蔵保存の場合】
レンジもしくは湯銭で加熱してからおめしあがりください。レンジの時は袋に穴をあけ1分40秒加熱してください。そして湯銭の時は袋のまま湯銭して7~8分あたためてください。(レンジは500W)


【冷凍保存の場合】
冷凍のものは、レンジで2分30秒。湯銭で15~6分です。(レンジは500W)


●ケチャップソースがけに

●デミグラスソースがけに

●おろしポン酢がけに

●ハワイの料理、ロコモコに

●パンにはさんでハンバーガーに

美味しいレシピ

■謹製ハンバーガー

■もりせん流「簡単ロコモコ」