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焼き豚用、豚さん、なんちゃって! 雑誌LEE6月号他、複数の雑誌などで紹介された
炭焼きの焼き豚
焼き豚用、豚さん、なんちゃって! 炭焼きの焼豚の掲載されたLEE
炭焼の焼き豚が複数のメディアでご紹介いただきました。

2005年1月「広島ホームテレビ」の
「Jステーション」で焼き豚について放映。他、系列局で放映。

九州朝日放送「アサデス。」
2005年8月23日(火)放送分

絶対食べたい!
「全国お取り寄せランキング」にて、
炭焼の焼き豚が
第一位で紹介されました。


国産の豚肉を使用・炭の直火焼き・本醸造ダレ・しっとりと柔らか

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【ネットの特典】 税込み3,240円を超えるご注文の場合は、代引き手数料を無料とさせていただきます。

お召し上がり方
【丸ごと1本】
真空包装のまま、80度で5〜6分湯煎する。

【部分的に】
冷蔵庫から早めに出し、室温に戻して、そのままお召し上がりください。また、スライスして、ラップをし、30秒ほどレンジであたためる。(※召し上がる分だけ、スライスして、残りは塊でラップして、冷蔵庫で保存してください。)

スライスしてオードブルに
ドレッシングで焼き豚サラダに
千切りにして冷麺・ソーメンの具に
小さく角切りにしてチャーハンに
アナゴの代わりにちらし寿司に
ラーメンの上にのせる
サンドイッチに挟む
焼き豚丼にする
日本ソバ、雑煮の上にのせる
おいしいレシピ・アレンジ
焼き豚サンド
焼き豚マヨ辛サラダ
焼き豚ビーフン
焼き豚in冷やし中華
焼き豚チャーハン
焼き豚どんぶり
焼き豚の簡単サラダ
レシピ雑誌掲載商品一覧
炭焼の焼き豚

炭の直火でじっくり焼き上げた焼き豚は抜群の後味!
後引くおいしさです。


炭焼きの焼豚(赤身)
【分量】 318g
【賞味期限】 20日
【発送方法】 クール
.........................1本 2,160 (本体価格2,000円)

炭焼きの焼豚(バラ)
【分量】 358g
【賞味期限】 20日
【発送方法】 クール
.........................1本 2,700 (本体価格2,500円)

国内の肉質の良い生の豚肉だけを使用。吟味を重ねた秘伝のタレに漬け込み、炭火でじっくり時間を掛けて焼き上げました。余分な脂を落とし、うまみを凝縮させた焼豚は、しっとりと柔らか。そのままで、またお好みでタレをかけて召し上がれ。(保存料・防腐剤等は使用しておりません)


炭焼の焼き豚、バラ肉

炭焼の焼き豚を用いたもりせんラーメン

炭焼の焼き豚、焼き豚丼に

炭焼の焼き豚のバラで焼き豚丼DX・焼豚玉子飯
お客様の声
添加物がないので安心です。
おいしいのでデパートでいつも買っています。大阪だったので荷物が重くなったら困るのでチマキは買えませんでした。堺にこられた時に買います。
おいしいので島屋で見かけたら買ってます。
主人が「もりせん」の炭火焼き豚の大ファンで出店時には必ず買って帰って来ます。今回も息子達一家にも^-^と2つ3つ買ってくるのですが。価格がもう少し安かったら……と私は思います。あと、スライスして頂いてたら助かります。
いろんなお店が焼豚を作っていらっしゃいますが、もりせんさんの焼豚は一味違う気がします。そのままはもちろんですが、スライスしてちょっと焼いて、一緒に目玉焼きをご飯をのせて食べるとめちゃくちゃおいしいです〜
広島出身の先輩から教えてもらっていて、やっと購入できました。炭焼き焼豚おいしかったです。次回は焼豚ラーメンにしてせいたくに食べてみたいです。もりせんさんの味ですかね。
店員さんに丁寧にいろいろな食べ方を教えていただき、もりせんの商品をはじめていただきました。以前雑誌か本で焼き豚がのっていたのを思い出し期待していただきました。どの商品も本当に美味しかったです。家族にも好評でした。
もりせんのハンバーグは手軽でとても美味しいです。炭焼き豚は丼にして頂いています。あのタレも大変美味しいです。DMが届くのをいつも楽しみにしています。
焼き豚はいつもおいしくいただいています。今回は催事のおしらせハガキがギリギリに届いたので、あわてて行ってしまいました…。
もりせんの森さんが、とても親切に商品説明をして下さいましたので、期間中3回買わせて頂きました。炭焼の焼き豚はとってもおいしかったです。(ローストビーフとか生ハムも食べてみたいです)
とても美味しく頂きました。ごちそう様でした。
焼豚やわらかく美味しかった。商品のカタログが欲しい。
今回買った商品は以前から食べておいしいので東京へ出てくる度に買いに来ます。今回はハガキが遅かったのでギリギリに間に合ってよかったです。又、お待ちしています。
商品の安全性と味の良さを感じております。
昨日、大阪の阪急百貨店 お歳暮コーナーで味見をさせて頂いて大変美味しかったので注文させて頂きました。
先日、デパートでお歳暮用に購入したのですが、初めて利用させて頂いたので、自宅でも食べてみようと思いFAXさせて頂きました。
めちゃ美味しかったです。
デパートでの試食、中元で使用して、送り先に好評のため、自宅用として購入したいので申し込みまする
友人の結婚式の引出物でいただき、焼き豚も肉味噌も一瞬で大好物になりました。おいしいものを作っていただきありがとうございます。これからもがんばってください。
日本橋の島屋で購入しています。肉みそと焼豚の大ファンです!肉みそは友人に差し上げたいので、パンフレットを7部お願いします。
JR名古屋で買っておいしかったので、初めて注文しました。
郵便局通販で肉みそと焼き豚のセットを注文して大変美味しかったので、また注文させて頂きました。
初めて食べたやき豚の味が、忘れられません!
早速焼豚送って頂いてありがとうございました。とても美味しくタレと合って毎日の食卓にのせて楽しみに頂いています。本当にありがとうございました。
先様にお送りしたところ大変喜んでいただけました。お電話でお伺いしたところ「80歳のおばあちゃんがモリモリ食べた。」そうです。美味しいものを送って下さりありがとうございました。
焼豚、早速頂きました。お肉がしっかりしていて、たれの味もさっぱりしていてとても美味しかったです。そのまま、調理してと、いろいろ楽しんでいます。また、「焼豚〜!!」となった頃に注文させていただきます。
秋元麻巳子さんの本で見て、夫の大好きな焼き豚チャーハンを作りたくなりました。
昨年の秋、私たちの結婚式の引き出物でもりせんの焼き豚を選びました。お客様からも大変美味しかった!との好評をいただき、私たちもとても気に入りました。今回、お中元に焼き豚を送りたいと思いますので、カタログの請求をお願い致します。
デパートのお中元会場ではじめてもりせんを知り、お中元に利用させていただきました。一度我が家でもとおもい注文しました。
デパートでの試食、中元で使用して、送り先に好評のため、自宅用として、購入したいので申し込みまする
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豚 〜焼豚について〜
炭火の焼き釜
豚
右の写真の様に焼き釜につるして、もりせんの焼豚は焼かれています。絶えず社長や従業員が釜の様子を見て、炭を継ぎ足し、減らしして火力を調整しながらじっくりと焼いています。

お値段に匹敵するだけの手間と時間と真心を込めもりせんの焼豚は製造されています。
↓もりせんの焼き釜(主に焼豚を焼いています)
炭焼の焼豚の焼釜
【炭火で吊るし焼きをするメリット】
1. 一見カロリーが高そうに見える豚肉も、余分な脂が落ちてヘルシーに仕上がっています。
2. 美味さをウリにする焼き肉屋で見かける、遠赤外線を放出する焼き機。遠赤外線はお肉を柔らかく焼き上げる効果があります。炭は天然の遠赤外線を放出するので、天然の遠赤外線による焼豚の柔らかさを存分に味わえます。
3. また、美味しい肉汁が全部下にしたたり落ちてしまわない様、計算し尽くされた火加減・火力・焼き方。しっとりとした味わいを保つ為の微妙な釜出し時間。人が十人十色と言われる様に、同じ豚肉にもそれぞれ個性があります。微妙に異なる肉の大きさ・重さ、肉質、部位によって、焼き具合の全てが微調整され、ベストコンディションの焼き上がりに仕上がるよう日々努力しております。それもこれも、一つ一つ食材を手に取りつつ作業する、手作りだからこそ出来ることです。
4. 本物にこだわるあなたであれば、この素晴らしさがきっと分かるはず。例え、作業効率が悪くても、明らかに手間が掛かっても、とにかく本物にこだわる故に、一本一本が、焼き始めから焼き上がりまで、完全な手作り・炭火焼きです。

汲烽閧ケん
〒720-0082 広島県福山市木之庄町3丁目2-13
Tel.084-921-7472/Fax.084-924-4783

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